Chi siamo?
IsPaulis
è un’elegante location per eventi, immersa in un meraviglioso scenario rurale, circondato da vigneti e uliveti che fanno da cornice naturale, Il tramonto qui é il protagonista indiscusso di ogni genere di evento, dai matrimoni ai meeting aziendali, dai battesimi a vari eventi privati.La struttura si trova a Serdiana, a 15 km da Cagliari, è possibile celebrare in loco cerimonie civili in quanto riconosciuta dal comune come sede istituzionale.
Sin dal 2004 l’attività di catering e banqueting accompagna la realizzazione di eventi unici grazie alla dedizione dello chef Alessandro Taras e di tutto il suo staff che con professionalità ed eleganza animano le portate di un gusto autentico e raffinato utilizzando le migliori materie prime dell’isola.
La location è dotata di ampi spazi, interni ed esterni, che garantiscono la riuscita di ogni evento anche in condizioni climatiche incerte.
Il prato all’ingresso, la terrazza panoramica sono un ottima cornice per gli aperitivi di benvenuto o per le celebrazioni matrimoniali civili e simboliche.
Le sale interne, ben illuminate dalle vetrate e climatizzate possono ospitare 300 persone. All’esterno invece, il grande gazebo in legno dotato di vetrate scorrevoli perimetrali può ospitare circa 230 invitati, e il vasto prato che lo circonda offre un ottima ambientazione per la realizzazione di eventi a buffet e cene all’aperto. La struttura dispone di arredi da esterno, di tavoli da buffet e rotondi, sedute rivestite, di stoviglieria per realizzare eleganti mise en place, è possibile allo stesso tempo arricchire la presente dotazione con ulteriori elementi grazie all’ausilio di aziende specializzate nell’allestimento.
Nel sud della Sardegna, il borgo di Serdiana è celebre per viticoltura e olivicoltura di altissima qualità. I suoi vini pregiati, famosi in tutto il mondo, vengono abbinati in modo armonico alle specialità culinarie dello chef Alessandro Taras.
Esplorando/Scoprendo/il meglio di Serdiana
La nostra struttura si trova nel cuore del territorio storico del Parteolla, una località ricca di tradizione culinaria, culturale e architettonica.
Una volta arrivati, passeggiate tra le vie del centro storico, ammirando le case antiche del borgo.
Visitate la suggestiva chiesa di Santa Maria di Sibiola, uno degli edifici medioevali meglio conservati dell’isola. Risalente al 1125, è considerata un capolavoro d’arte romanica.
Cantine Argiolas:
Un percorso esperienziale presso le prestigiose Cantine Argiolas, dove il catering IsPaulis è di casa con i suoi menù degustazione ispirati alla tradizione sarda, nel quale è possibile immergersi in una piacevole visita alla scoperta dei segreti custoditi dalla barricaia sotterranea, là dove il mosto fermenta e il vino si affina nelle botti e piacevoli itinerari tra gusti, profumi sorprendenti e saperi secolari.
Potete immergetevi nella natura alla ricerca dei fenicotteri rosa e altre specie di uccelli a “Su Stani Saliu(“stagno salato” nella lingua locale), piccolo ecosistema diventato oggetto di studi.
Desiderate un’esperienza più adrenalinica?
Skydive Sardegna è a vostra disposizione per volare sopra IsPaulis! Lanciatevi con il paracadute e ammirate il tramonto unico dell’isola.